Москва
Москва
Петербург
Фестиваль региональных паст

Фестиваль региональных паст

L’Albero демонстрирует сходства и различия региональных кухонь Италии.
Ресторан L’Albero делает свой вклад в гастрономическое образование москвичей: до 15 апреля здесь на примере двадцати ризотто и паст демонстрируют сходства и различия региональных кухонь Италии. Эмилию-Романию представляют тальятелли с пармской ветчиной (720 р.) и ризотто с уткой (990 р.). В тальятелли (790 р.) и ризотто (820 р.) по-тоскански добавляют морепродукты. С особым трепетом шеф-повар Никола Канути отнесся к выбору блюд из своей родной Ломбардии, которая помимо прочего специализируется на мясных деликатесах. В результате список пополнили ризотто с оссобуко (990 р.), то есть нарубленной телячьей голенью, и пельмешки казончелли с тушеной телятиной (690 р.). Заявленная региональная специфика налицо.
22 марта 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация