Москва
Москва
Петербург
Новое меню от Пьера Ганьера

Новое меню от Пьера Ганьера

В Les Menus традиционное сезонное обновление.

 Придерживаясь правила каждый сезон приезжать в Москву и обновлять меню подшефного ресторана, Пьер Ганьер к весне снова разработал для Les Menus совершенно новые блюда. Русская тема с ее борщами и пожарскими котлетами пока исключена. И все же одна из закусок получила название «Москва» — это гратен из фуа-гра с ярко-красным свекольно-малиновым сорбетом, сладким луком и салатом из корня сельдерея и стручков зеленого горошка. Среди основных блюд особую роль получили лангустины: отваривают, делают муслин (мусс со сливками) и тартар — и подают одновременно. А вот десерты остались неприкосновенными: в наличии по-прежнему и Le Tsar из слоеного теста с лимонным кремом, и Le Citrus — панна котта с грейпфрутовым конфи.

 «Москва» 1090 р.  
Голубой лобстер с желе из сотерна 2780 р.
Лангустины, приготовленные четырьмя способами 2710 р.
Le Tsar 700 р.
Le Citrus 680 р.

22 марта 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация