Новый шеф-повар в Doce Uvas
Ресторан нашел достойную замену Адриану Кетгласу.
Вскоре после ухода Адриана Кетгласа из проекта Doce Uvas ресторан взяла в управление команда, создавшая «Буфет», «Чайку» и «Мечту». Новый шеф Александр Гарбуз демонстрирует собственный стиль в блюдах, разбавивших хамоны, гаспачо и прочие местные испанские хиты. И если молочного пиренейского козленка горячие новинки меню переплюнуть в популярности смогут едва ли, то в других разделах отыщутся конкурентоспособные вещицы: маринованная оленина с виноградом, трюфельным маслом и галетами из сыра манчего (720 р.), севиче из морепродуктов с пряной перловкой (650 р.) и борщ (400 р.), сервированный в стеклянном бокале, перевернутом на тарелке вверх дном. И не проходите мимо коктейлей — барную карту курирует Александр Кан.