Москва
Москва
Петербург
Новый шеф-повар в Doce Uvas

Новый шеф-повар в Doce Uvas

Ресторан нашел достойную замену Адриану Кетгласу.
Вскоре после ухода Адриана Кетгласа из проекта Doce Uvas ресторан взяла в управление команда, создавшая «Буфет», «Чайку» и «Мечту». Новый шеф Александр Гарбуз демонстрирует собственный стиль в блюдах, разбавивших хамоны, гаспачо и прочие местные испанские хиты. И если молочного пиренейского козленка горячие новинки меню переплюнуть в популярности смогут едва ли, то в других разделах отыщутся конкурентоспособные вещицы: маринованная оленина с виноградом, трюфельным маслом и галетами из сыра манчего (720 р.), севиче из морепродуктов с пряной перловкой (650 р.) и борщ (400 р.), сервированный в стеклянном бокале, перевернутом на тарелке вверх дном. И не проходите мимо коктейлей — барную карту курирует Александр Кан. 
22 марта 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация