Москва
Москва
Петербург
Вермишель

Вермишель

Основное меню состоит из блюд, простых до элементарности, но совсем не дешевых.
«Вермишель», хотя и открылась раньше «Антресоли», и имеет за стеклянной стеной собственную территорию, и курируется шефомиталь ян цем Алессио Джини, получилась еще более скучной и — скажемтаки прямо — бестолковой. С рынка мы принесли сюда мурманскую форель за 320 р. По итогам мероприятия мы получили рыбину, запеченную в пергаменте с томатным соусом, травами и целой армией морепродуктов, за которые пришлось отдать дополнительные 300 р. (плюс к 160 р. за приготовление). Вышло неэкономно, но смачно, колоритно и сытно. Куда лучше местных специалитетов. Основное меню составлено из блюд, простых до элементарности, но совсем не дешевых. За разложенный на запчасти салат из листьев радиччио, ломтиков обжаренного бекона, авокадо и горстки шампиньонов в масле просят 350 р. За нещедрую порцию ракушек в пересоленном бульоне придется выложить 610 р. При таком раскладе и косяки обслуживания, которых хватает в обоих ресторанах, становятся заметнее, и сквозняки из окон — ощутимее. Окон чатель но испортиться настроению не дает разве что тирамису (310 р.) — классическое и четкое, как правила немецкой грамматики.

Средний счет 1500 р.
22 марта 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация