Москва
Москва
Петербург

Кулинарный блогер, автор бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши». Открыв осенью 2010 года первую «русскую» кулинарную школу в Провансе, работая с выдающимися французскими поварами, Ника получила уникальную возможность не только познакомиться с традиционными рецептами, но и показать нам срез современных кулинарных тенденций Прованса — и в высокой кухне и в домашней.
Кулинарный блогер, автор бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши». Открыв осенью 2010 года первую «русскую» кулинарную школу в Провансе, работая с выдающимися французскими поварами, Ника получила уникальную возможность не только познакомиться с традиционными рецептами, но и показать нам срез современных кулинарных тенденций Прованса — и в высокой кухне и в домашней.
10 октября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация