Москва
Москва
Петербург

Вильям Ламберти окончил кулинарную школу в Италии. Его карьера началась в ресторане L’Albereta (три звезды Мишлен) под руководством одного из самых известных в Италии рестораторов и шеф-поваров Гуалтиеро Маркези. В 1996 году Ламберти переехал в Москву и начал работать с Аркадием Новиковым: открыл ресторан «Пирамида», ставил кухню в ресторане «Гранд-Опера», работал в арт-кафе «Галерея». Руководил кухней нескольких заведений ресторанного холдинга Ginza. В данный момент "рулит" рестораном имени себя - Uilliam's.
Вильям Ламберти окончил кулинарную школу в Италии. Его карьера началась в ресторане L’Albereta (три звезды Мишлен) под руководством одного из самых известных в Италии рестораторов и шеф-поваров Гуалтиеро Маркези. В 1996 году Ламберти переехал в Москву и начал работать с Аркадием Новиковым: открыл ресторан «Пирамида», ставил кухню в ресторане «Гранд-Опера», работал в арт-кафе «Галерея». Руководил кухней нескольких заведений ресторанного холдинга Ginza. В данный момент "рулит" рестораном имени себя - Uilliam's.
25 июля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация