Москва
Москва
Петербург

Франческо - ученик легендарного французского шеф-повара Алана Пассарда, обладателя 3* Мишлен. После знакомства с ним Франческо стал экспериментировать с современными технологиями приготовления – жидким азотом, методами шоковой заморозки и парадоксальным сочетанием продуктов. Он стал шеф-поваром итальянского ресторана Estia в 23 года, в 2005-м, а спустя всего пару лет, в ноябре 2007-го, уже заработал звезду Мишлен.
Франческо - ученик легендарного французского шеф-повара Алана Пассарда, обладателя 3* Мишлен. После знакомства с ним Франческо стал экспериментировать с современными технологиями приготовления – жидким азотом, методами шоковой заморозки и парадоксальным сочетанием продуктов. Он стал шеф-поваром итальянского ресторана Estia в 23 года, в 2005-м, а спустя всего пару лет, в ноябре 2007-го, уже заработал звезду Мишлен.
24 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация