Москва
Москва
Петербург

Франческо - ученик легендарного французского шеф-повара Алана Пассарда, обладателя 3* Мишлен. После знакомства с ним Франческо стал экспериментировать с современными технологиями приготовления – жидким азотом, методами шоковой заморозки и парадоксальным сочетанием продуктов. Он стал шеф-поваром итальянского ресторана Estia в 23 года, в 2005-м, а спустя всего пару лет, в ноябре 2007-го, уже заработал звезду Мишлен.
Франческо - ученик легендарного французского шеф-повара Алана Пассарда, обладателя 3* Мишлен. После знакомства с ним Франческо стал экспериментировать с современными технологиями приготовления – жидким азотом, методами шоковой заморозки и парадоксальным сочетанием продуктов. Он стал шеф-поваром итальянского ресторана Estia в 23 года, в 2005-м, а спустя всего пару лет, в ноябре 2007-го, уже заработал звезду Мишлен.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация