Москва
Москва
Петербург

Шеф-кондитер ресторана высокой японской кухни Misato. Предпочитает не архаичные каноны, а смелые и необычные сочетания вкусов традиционных японских ингредиентов. Предлагает совершенно новое прочтение привычных рецептур и технологий.
Шеф-кондитер ресторана высокой японской кухни Misato. Предпочитает не архаичные каноны, а смелые и необычные сочетания вкусов традиционных японских ингредиентов. Предлагает совершенно новое прочтение привычных рецептур и технологий.
23 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация