Москва
Москва
Петербург
Гастроли Тома Кина

Гастроли Тома Кина

С 14 по 21 марта гость из Китая представляет в «Гинкго» кантонскую кухню.

Кошатину, собачатину, змею или насекомых можно запросто встретить в рецептах кухни Гуандуна (Кантона), одной из провинций Китая. Но всей этой пугающей экзотики, конечно, не будет в меню, которое готовит китайский гость «Гинкго» — Том Кин, шеф-повар ресторана Pearl в отеле The Ritz-Carlton Sanya. В рамках «Хайнаньской недели» с 14 по 21 марта Кин устроит демонстрацию более понятных европейскому вкусу достижений кантонской кухни (тропический остров Хайнань когда-то входил в состав соседнего Гуандуна): в меню попали спринг-роллы, лапша с говядиной и лапша с креветками, суп из акульих плавников, несколько вегетарианских закусок. Аутентично, но без шокирующих подробностей.

Цыпленок по-хайнаньски — 750 р.
Суп из акульих плавников с курицей и бамбуковыми грибами — 1300 р.
Шанхайская лапша с говяжьей вырезкой — 750 р.
Жареная треска с китайской капустой — 1350 р.
Жареный зеленый перец чили — 275 р.
Черный гриб в китайской горчице — 800 р.
Огурец с чесноком в кунжутном масле — 450 р.
Рисовые клецки в соусе из красных бобов с семенами лотоса — 325 р.


16 марта 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация