Москва
Москва
Петербург
Новый шеф «Аиста»

Новый шеф «Аиста»

Умберто Рокка работал с Нобу Матсухисой и Джорджо Армани, а теперь обосновался в Москве.
Кухней в «Аисте» теперь заведует Умберто Рокка, до недавнего прибытия в Москву успевший поработать во всех главных столицах мира, включая Нью-Йорк, Лондон, Париж, Мадрид, Рим, ну и родной Милан. Шеф-повар полностью обновил меню, сохранив прежние рамки: это универсальный для нашего города набор блюд, где решающее слово отдано хитам итальянской кухни. Но умения нового шефа интереснее оценивать не по лазанье болоньезе (600 р.), ризотто с морепродуктами (1100 р.) и каре ягненка (1200 р.), а по бычьим хвостам с бульоном (650 р.) и фуа-гра с лангустином (1500 р.), помещенному на поджаренную шляпку белого гриба. А если уж захотелось ризотто, то новые впечатления обеспечит скорее вариация с гребешками и паштетом из таджаских оливок (950 р.).

16 марта 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация