Новый шеф «Аиста»
Умберто Рокка работал с Нобу Матсухисой и Джорджо Армани, а теперь обосновался в Москве.
Кухней в «Аисте» теперь заведует Умберто Рокка, до недавнего прибытия в Москву успевший поработать во всех главных столицах мира, включая Нью-Йорк, Лондон, Париж, Мадрид, Рим, ну и родной Милан. Шеф-повар полностью обновил меню, сохранив прежние рамки: это универсальный для нашего города набор блюд, где решающее слово отдано хитам итальянской кухни. Но умения нового шефа интереснее оценивать не по лазанье болоньезе (600 р.), ризотто с морепродуктами (1100 р.) и каре ягненка (1200 р.), а по бычьим хвостам с бульоном (650 р.) и фуа-гра с лангустином (1500 р.), помещенному на поджаренную шляпку белого гриба. А если уж захотелось ризотто, то новые впечатления обеспечит скорее вариация с гребешками и паштетом из таджаских оливок (950 р.).