Москва
Москва
Петербург

Новозеландец Натан попал на кухню маленького оклендского кафе прямо со школьной скамьи и уже в 19 лет вместе с другом открыл собственный ресторан. Через год уехал на Каймановы острова, оттуда – в США. Натан работал коком на яхте, и на карибском острове Антигуа познакомился с Натали Хорстинг. С тех пор они работают вместе: Denis Simachёv Bar, Spetaccolo, «Гараж», а сейчас кухню путешествий от Натана и Натали можно отведать в баре Strelka.
Новозеландец Натан попал на кухню маленького оклендского кафе прямо со школьной скамьи и уже в 19 лет вместе с другом открыл собственный ресторан. Через год уехал на Каймановы острова, оттуда – в США. Натан работал коком на яхте, и на карибском острове Антигуа познакомился с Натали Хорстинг. С тех пор они работают вместе: Denis Simachёv Bar, Spetaccolo, «Гараж», а сейчас кухню путешествий от Натана и Натали можно отведать в баре Strelka.
16 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация