Москва
Москва
Петербург

Шеф-повар ресторана «Бурый Лис и Ленивый Пес». Сергей учился в Италии в школе гастрономии Serramazzoni и учебном центре Shift Institute (Франция), прошел поварскую школу в ресторанах Care Blanc у Эрика ле Прово, «Красная площадь» у своего деда Александра Филина, «Каприччо» у Сергея Ключанского, «Баккара» у Давида Эммерле и Давида Дессо. Работал шеф-поваром гастрономического ателье «Груша».
Шеф-повар ресторана «Бурый Лис и Ленивый Пес». Сергей учился в Италии в школе гастрономии Serramazzoni и учебном центре Shift Institute (Франция), прошел поварскую школу в ресторанах Care Blanc у Эрика ле Прово, «Красная площадь» у своего деда Александра Филина, «Каприччо» у Сергея Ключанского, «Баккара» у Давида Эммерле и Давида Дессо. Работал шеф-поваром гастрономического ателье «Груша».
16 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация