Москва
Москва
Петербург

Пионер молекулярной кухни, владелец и шеф-повар каталонского ресторана-лаборатории El Bulli, который награждем тремя звездами Мишлен и пять раз отмечался The Restaurant Magazine как лучший ресторан в мире. Адриа - президент Консультативного Совета центра изучения Alicia, занимающегося вопросами инновации в кухне. Посол Марки Испания.
Пионер молекулярной кухни, владелец и шеф-повар каталонского ресторана-лаборатории El Bulli, который награждем тремя звездами Мишлен и пять раз отмечался The Restaurant Magazine как лучший ресторан в мире. Адриа - президент Консультативного Совета центра изучения Alicia, занимающегося вопросами инновации в кухне. Посол Марки Испания.
10 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация