Москва
Москва
Петербург

Шеф-повар ресторана Peshi. Также известен по работе в «Капричо», «Леонардо», «Семифреддо», «Академия», Spago, Vesna, «Бисквит», Novikov Catering. Кулинарная философия Бруно - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии.
Шеф-повар ресторана Peshi. Также известен по работе в «Капричо», «Леонардо», «Семифреддо», «Академия», Spago, Vesna, «Бисквит», Novikov Catering. Кулинарная философия Бруно - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии.
1 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация