Александр Кан
Миксолог, шеф-бармен «Барбара бар» и «Time Out Бар», ставил коктейльную карту в «Мечте», «Чайке» и «Буфете». Карьеру Александр начал в 23 года практически случайно – шел мимо еще не открытого заведения и решил попроситься на работу. Позже учился барменскому искусству у Вячеслава Ланкина и Александра Трифонова, первых преподавателей Барменской ассоциации России. Автор ставших классическими коктейлей «Исаев», безалкогольного «Пеликан б/а» и др. Постоянный колумнист Time Out Москва (рубрика «Алкоголь»).
Миксолог, шеф-бармен «Барбара бар» и «Time Out Бар», ставил коктейльную карту в «Мечте», «Чайке» и «Буфете». Карьеру Александр начал в 23 года практически случайно – шел мимо еще не открытого заведения и решил попроситься на работу. Позже учился барменскому искусству у Вячеслава Ланкина и Александра Трифонова, первых преподавателей Барменской ассоциации России. Автор ставших классическими коктейлей «Исаев», безалкогольного «Пеликан б/а» и др. Постоянный колумнист Time Out Москва (рубрика «Алкоголь»).

Спецпроект

Загружается, подождите ...