Москва
Москва
Петербург

Миксолог, шеф-бармен «Барбара бар» и «Time Out Бар», ставил коктейльную карту в «Мечте», «Чайке» и «Буфете». Карьеру Александр начал в 23 года практически случайно – шел мимо еще не открытого заведения и решил попроситься на работу. Позже учился барменскому искусству у Вячеслава Ланкина и Александра Трифонова, первых преподавателей Барменской ассоциации России. Автор ставших классическими коктейлей «Исаев», безалкогольного «Пеликан б/а» и др. Постоянный колумнист Time Out Москва (рубрика «Алкоголь»).
Миксолог, шеф-бармен «Барбара бар» и «Time Out Бар», ставил коктейльную карту в «Мечте», «Чайке» и «Буфете». Карьеру Александр начал в 23 года практически случайно – шел мимо еще не открытого заведения и решил попроситься на работу. Позже учился барменскому искусству у Вячеслава Ланкина и Александра Трифонова, первых преподавателей Барменской ассоциации России. Автор ставших классическими коктейлей «Исаев», безалкогольного «Пеликан б/а» и др. Постоянный колумнист Time Out Москва (рубрика «Алкоголь»).
26 мая 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация