Москва
Москва
Петербург
Новое меню Clumba Club

Новое меню Clumba Club

В «Клумбу» стоит зайти не только ради устричного бара.
В открывшемся несколько месяцев назад Clumba Club — потрясающий устричный бар, но заходить сюда можно не только ради моллюсков. В «Клумбе» наконец обновили и расширили меню. Шеф-повар Евгений Грязнов сделал все, чтобы избежать банальностей вроде рукколы с креветками, — в качестве альтернативы идет та же руккола, но с угрем, артишоком и имбирным соусом (930 р.). Соусы — вообще излюбленное средство Грязнова для создания изящных интерпретаций простых блюд. Взять хотя бы филе черной трески (1450 р.) с соусом из белого вина, инжира и розового перца. Оставить максимально натуральный вкус или при помощи соуса сделать более интенсивным акцент — решает каждый сам.

Тартар из морского гребешка с малиной и мятой — 790 р.
Карпаччо из тунца с манго-трюфельным соусом — 600 р.
Осьминог гриль с имбирным соусом — 1700 р.
Черное ризотто с креветками и спаржей — 880 р.
11 марта 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация