Новое меню Clumba Club
В «Клумбу» стоит зайти не только ради устричного бара.
В открывшемся несколько месяцев назад Clumba Club — потрясающий устричный бар, но заходить сюда можно не только ради моллюсков. В «Клумбе» наконец обновили и расширили меню. Шеф-повар Евгений Грязнов сделал все, чтобы избежать банальностей вроде рукколы с креветками, — в качестве альтернативы идет та же руккола, но с угрем, артишоком и имбирным соусом (930 р.). Соусы — вообще излюбленное средство Грязнова для создания изящных интерпретаций простых блюд. Взять хотя бы филе черной трески (1450 р.) с соусом из белого вина, инжира и розового перца. Оставить максимально натуральный вкус или при помощи соуса сделать более интенсивным акцент — решает каждый сам.

Тартар из морского гребешка с малиной и мятой — 790 р.
Карпаччо из тунца с манго-трюфельным соусом — 600 р.
Осьминог гриль с имбирным соусом — 1700 р.
Черное ризотто с креветками и спаржей — 880 р.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...