Москва
Москва
Петербург
Новый шеф-повар China Club

Новый шеф-повар China Club

Эдди Чуа, возглавлявший паназиатское направление GQ-Bar, теперь в China Club.
После четырех лет работы в GQ-Bar малайзиец Эдди Чуа возглавил кухню более древнего заведения Аркадия Новикова — China Club. Чуа пришлось сменить не одну страну проживания, и в паназиатском миксе нового меню China Club можно найти отсылки к каждому географическому эпизоду биографии повара. Если копченые свиные ребра — то по-гонконгски (890 р.), если цыпленок с манго — то по-тайски (550 р.), если рисовая лапша с креветками — то по-сингапурски (480 р.). Главное, как считает Эдди Чуа, — в рецепт любого блюда, даже если это классическая утка по-пекински (1300 р.), добавить что-то лично от себя. Чуа это обычно удается.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация