Новый шеф-повар China Club
Эдди Чуа, возглавлявший паназиатское направление GQ-Bar, теперь в China Club.
После четырех лет работы в GQ-Bar малайзиец Эдди Чуа возглавил кухню более древнего заведения Аркадия Новикова — China Club. Чуа пришлось сменить не одну страну проживания, и в паназиатском миксе нового меню China Club можно найти отсылки к каждому географическому эпизоду биографии повара. Если копченые свиные ребра — то по-гонконгски (890 р.), если цыпленок с манго — то по-тайски (550 р.), если рисовая лапша с креветками — то по-сингапурски (480 р.). Главное, как считает Эдди Чуа, — в рецепт любого блюда, даже если это классическая утка по-пекински (1300 р.), добавить что-то лично от себя. Чуа это обычно удается.

Спецпроект

Загружается, подождите ...