Москва
Москва
Петербург
Бефстроганов с рести

Бефстроганов с рести

Рецепт от нового шеф-повара ресторана «Балчуг» Эльмара Басисты.
Ингредиенты на 2 порции
Филе говядины — 270 г
Масло для жарки — 30 г
Лук — 30 г
Шампиньоны — 120 г
Белое вино — 20 г
Сметана — 10 г
Картофель — 200 г
Гусиный жир — 80 г
Соль, белый перец, мускатный орех — по 2 г

Приготовление
Нарезанное мясо обжаривать три минуты, потом снять со сковороды, положить на нее же нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и помешать несколько секунд. Залить вином и добавить сметану. Выпарить соус. Вновь добавить мясо и тушить еще минуту.

Отварить картофель среднего размера в течение 10 минут (до полуготовности), очистить и потереть на терке. Добавить соль, перец и мускатный орех. Слепить из картофеля «котлетки» и пожарить в гусином жире до образования золотистой корочки.

21 февраля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация