Москва
Москва
Петербург
Два гастролера в Swissotel

Два гастролера в Swissotel

Пьер Веллер гостит в «Кае», а Леонардо Леучи — в баре City Space.
Шеф-повар и владелец эльзасского спа-отеля La Source des Sens Пьер Веллер уже приезжал в «Кай» в прошлом году. В 2011-м он столкнулся с более сложной задачей: продемонстрировать обаяние средиземноморской кухни в контексте суровой московской зимы. Решение нашлось в виде сытных блюд из мяса и субпродуктов. Перепелку Веллер готовит под корочкой из фуа-гра (1450 р.), а телятину подает с фрикасе из зобной железы теленка (1850 р.). Меню в силе с 21 по 25 февраля.

Второй гость, миксолог и совладелец римского бара Jerry Thomas Speakeasy Леонардо Леучи, везет нам летнее настроение. В баре City Space с 21 по 26 февраля он представит коктейли на основе классических рецептов Карибов и Полинезии с ромом и тропическими фруктами.

21 февраля 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация