Москва
Москва
Петербург
Гастроли Массимо Боттуры

Гастроли Массимо Боттуры

Один из лучших поваров мира — в «Твербуле».
До 19 февраля в ресторане «Твербуль» будут проходить гастроли шеф-повара Массимо Боттуры, владельца Osteria Francescana (Модена), обладателя двух мишленовских звезд Michelin и титула лучший шеф-повар-2010 по версии парижской Международной академии кухни. Гастрольное меню, по словам Боттуры, основано на самых важных итальянских продуктах. Цена сет-меню — 6000 р.
17 февраля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация