Москва
Москва
Петербург

По образованию Анатолий Комм геофизик. Работал в fashion-индустрии, позже свое увлечение кулинарией превратил в профессию. Открыл для России молекулярную кухню. Комм — первый российский ресторатор, чей проект — ресторан Green в Женеве — попал в справочник Michelin. Шеф-повар и совладелец московских ресторанов «Грин», «Купол», «Варвары», шеф-повар ресторана «Анатолий Комм» в Barvikha Hotel&Spa.
По образованию Анатолий Комм геофизик. Работал в fashion-индустрии, позже свое увлечение кулинарией превратил в профессию. Открыл для России молекулярную кухню. Комм — первый российский ресторатор, чей проект — ресторан Green в Женеве — попал в справочник Michelin. Шеф-повар и совладелец московских ресторанов «Грин», «Купол», «Варвары», шеф-повар ресторана «Анатолий Комм» в Barvikha Hotel&Spa.
8 сентября 2009
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация