Фестиваль устриц и лобстеров | Рестораны | Time Out

Фестиваль устриц и лобстеров

  9 февраля 2011
1 мин
Фестиваль устриц и лобстеров
Два месяца морепродуктов в ресторане «Ноев ковчег».

«Роскошный фестиваль устриц и лобстеров» стартовал в ресторане «Ноев ковчег» 7 февраля. В специальном меню — устрицы «Фин де Клер №3» (690 р./6 шт.), морское ассорти (890 р.), горячие устрицы (770 р.), салат из лобстеров (690 р.), легкий суп-биск из лобстеров (410 р.), лобстер «Термидор» (1400 р.), лангуст «Бельвю» (1500 р.), а также блюда на открытом огне, приготовленные на ваших глазах шеф-поваром, — лобстер с пикантным коньячным маслом (1200 р.) и лангуст (1200 р.). К фестивалю подобран специальный дегустационный сет из трех французских вин (350 р.).