Москва
Москва
Петербург
Айзек Корреа открыл бургерную для модников

Айзек Корреа открыл бургерную для модников

Corner Burger — новое заведение Айзека Корреа, открывшееся рядом с его же кондитерской Upside Down Cake.
Теперь в здание на Большой Грузинской можно приходить не только за кофе с пирожными, но и за кое-чем посущественнее. Time Out задал первым посетителям Corner Burger три главных вопроса.

Что там есть?
Прежде всего, конечно, бургеры из настоящей американской охлажденной говядины. Они небольшие, зато все ингредиенты свежие и качественные. Сравните с фастфудом, заказав, например, чизбургер с чеддером (550 р.). Девушки неизбежно клюют на название «Герли Бургер» (450 р.), и не жалеют: его фишка — сладкий соус с черносливом. За десерты в Corner Burger отвечает шеф-кондитер Upside Down Cake Суки Маман. С его легкой руки в меню появился легкий шоколадный десерт без муки «95-й» (250 р.) — вариация знаменитого торта, придуманного когда-то специально для Correa’s.

Что там пить?
Фирменные коктейли, которые делают только здесь: например, мохито без мяты, зато с киви и эстрагоном.

Что там делать, когда есть и пить больше не хочется?
Во-первых, знакомиться и общаться с руководством. По крайней мере, пока и Айзек Корреа, и Суки Маман регулярно показываются здесь лично. Во-вторых, знакомиться и общаться со всеми остальными — публика собирается приятная и, к счастью, очень умеренно хипстерская.

Corner Burger работает пока с 11.00 до 0.00, но хозяин обещает в ближайшее время перевести его на круглосуточный режим.

926 8398, Б. Грузинская, 76
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация