Москва
Москва
Петербург
9 блюд из Ломбардии

9 блюд из Ломбардии

Пьетро Ронгони запустил региональные фестивали в Aromi la bottega.
Начиная с этого года в ресторане Aromi la bottega под началом знаменитого шефа Пьетро Ронгони будут регулярно проводиться региональные фестивали, для чего в Москву пригласят авторитетных поваров из разных областей Италии. Первый из фестивалей, ломбардийский, продлится до 18 февраля. Особое место в специальном меню, включающем девять позиций, займет тыква — ингредиент нескольких традиционных для Ломбардии блюд. Из нее готовят крем-суп (380 р.), ее же используют для начинки равиоли (400 р.), в которую заодно добавляют печенье «амаретти» и мускатный орех. Уроженец Милана, столицы Ломбардии, Ронгони ручается, что и в оссобуко из говядины (950 р.), и в панированной печени со шпинатом (630 р.), и в муссе из персиков с йогуртом (800 р.), можно будет узнать его родную домашнюю кухню.
31 января 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация