Москва
Москва
Петербург
Italia al dente

Italia al dente

В 25 московских ресторанах стартовал фестиваль итальянской кухни.
Участники фестиваля Italia al dente взялись продемонстрировать гостям особенности кухни различных регионов Италии. Сеть «Мамина паста» вписалась в фестиваль с венецианской темой — даром что ли карнавал на носу. Кухню региона Фриули — Венеция — Джулия уже представляли здесь год назад и в новом меню оставили две проверенные позиции: меренги под шапкой из взбитых сливок и ягодного соуса (280 р.) и ассорти «Фрутти ди маре» (630 р.) с овощами гриль. С новинками «Паста» тоже резонно не мудрит, выдерживая свой «домашний» стиль: добавились диетические террин из овощей с песто (420 р.) и форель с зелеными овощами (690 р.), а также пицца «Сан-Марко» со сладким перцем и белыми грибами (650 р.).

31 января 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация