Москва
Москва
Петербург
Ганьер снова в Москве

Ганьер снова в Москве

Спецменю от шеф-повара действует в Les Menus с 29 января по 2 февраля.
Каждый визит Пьера Ганьера, обладателя трех мишленовских звезд, в Москву по-прежнему воспринимается как исключительное событие. Но пора бы уже привыкнуть: французский шеф-повар пристально следить за судьбой Les Menus par Pierre Gagnaire в Lotte Hotel Moscow, каждый сезон готовит новое меню и в течение нескольких дней презентует специальные сеты. Этой зимой заветные даты — с 29 января по 2 февраля (с 12.00 до 15.00 — обед, с 18.00 до 22.30 — ужин). Основное меню придется отложить в сторону ради карпаччо из голубя с мороженым из фуа-гра, жареного тюрбо с соусом из маракуйи и сыра «Филадельфия», а также седла оленя с тушеным дайконом. Завершающий аккорд — десерт, объединивший на одной тарелке ванильно-шоколадную касатту (пирожное), черносмородиновую меренгу, помадку из водки и мини-торт из грецкого ореха. Стоимость сета — 7500 р. (не включая напитки).
26 января 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация