Москва
Москва
Петербург
Гастроли Жерома Нютиля

Гастроли Жерома Нютиля

Обладатель двух звезд Мишлен еще раз приедет погостить в «Кай».
В наступившем году «Swissotel Красные Холмы Москва» продолжает укреплять свои позиции в качестве основной гастрольной базы звездных поваров. Первой ласточкой в 2011-м станет Жером Нютиль — шеф-повар гостиницы Le Castellas близ Авиньона, обладатель двух звезд Мишлен, уже отметившийся в ресторане «Кай» год назад.
С 24 по 28 января он снова продемонстрирует, на что способен кулинар, вдохновленный прованскими пейзажами, свежим ветром и ярким солнцем. Вкус Прованса проявится в супе из зеленой чечевицы с лаймовым капучино (550 р.). О близости моря напомнят морские гребешки с трюфелем, сельдереем и соусом из портвейна (1250 р.). Солнце же, не иначе, сублимируется на тарелке с парфе из каштана с виски (500 р.).

24 января 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация