Москва
Москва
Петербург
Новое меню в «Будваре»

Новое меню в «Будваре»

Смелые эксперименты шеф-повара в ресторане-старожиле.
Есть в Москве рестораны-старожилы, которые похорошему впечатляют своей консервативностью. «Будвар» как раз из таких. Уже 17 лет сюда идут за домашним уютом и пивом с рульками и колбасками. С нелегкой задачей столкнулся Вячеслав Купцов — ученик Константина Ивлева, пришедший в «Будвар» на должность шеф-повара из холдинга Ginza Project и мечтающий здешнюю кухню осовременить и видоизменить. Уже вступило в силу специальное меню, для которого он отважился добавить в оливье икру летучей рыбы (547 р.), поженить в одной тарелке ростбиф с огуречной лапшой (735 р.), снабдить стейк из пьемонтской телятины домашней аджикой (1535 р.), а филе зубатки с медовым соусом — пюре из сельдерея (857 р.). Надеемся, гости оценят модернизацию по достоинству.

14 января 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация