Новое меню в «Будваре»
Смелые эксперименты шеф-повара в ресторане-старожиле.
Есть в Москве рестораны-старожилы, которые похорошему впечатляют своей консервативностью. «Будвар» как раз из таких. Уже 17 лет сюда идут за домашним уютом и пивом с рульками и колбасками. С нелегкой задачей столкнулся Вячеслав Купцов — ученик Константина Ивлева, пришедший в «Будвар» на должность шеф-повара из холдинга Ginza Project и мечтающий здешнюю кухню осовременить и видоизменить. Уже вступило в силу специальное меню, для которого он отважился добавить в оливье икру летучей рыбы (547 р.), поженить в одной тарелке ростбиф с огуречной лапшой (735 р.), снабдить стейк из пьемонтской телятины домашней аджикой (1535 р.), а филе зубатки с медовым соусом — пюре из сельдерея (857 р.). Надеемся, гости оценят модернизацию по достоинству.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...