Москва
Москва
Петербург
Новый Beefbar Junior

Новый Beefbar Junior

В Beefbar Junior со стейками конкурируют «Shayrma» и «Doshirak».
Шеф-повар Дмитрий Зотов решил пофантазировать на тему фастфуда, оставив форму, но усовершенствовав содержание и подачу. «New York такос» (920 р.) начинен уткой по-пекински, а «Shayrma Чикен ролл» (420 р.) удовлетворит порочную страсть к шаурме без риска для здоровья. Заказав суп «Doshirak Style» (750 р.), получаешь сухой набор: морепродукты, лапша, специи. Последние — в «полиэтиленовых» пакетиках, которые на поверку оказываются из тончайшего рисового теста. Оно растворяется, когда официант вливает горячий бульон. Главное — за подобными развлечениями все-таки не забыть про мясо.

14 января 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация