Москва
Москва
Петербург
Зимнее меню «Курабье»

Зимнее меню «Курабье»

В зимних блюдах нет и намека на кавказский акцент основного меню.
Шеф-повар Марк Стаценко устраивает гастрономическое путешествие по Европе, причем некоторые знакомые блюда обретают новый смысл благодаря нетипичным компонентам или подаче. Например, морковно-шоколадный десерт снабжается ярким соусом из облепихи, а биск со спаржей прибывает на стол в котелке в компании гренков из бородинского хлеба. Но, несмотря на все фантазии шефа, большинство сезонных блюд ассоциируется с уютной «маминой» кухней, а потому их национальность становится совершенно не важна.

27 декабря 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация