Москва
Москва
Петербург
Темпура-меню в «Мензе»

Темпура-меню в «Мензе»

В японских лапшичных «Менза» запахло жареным.
Обмакнув в кляр и кинув во фритюр, здесь готовят креветки, которые потом попадают в бульон с лапшой соба, — и «Соба-темпура» (160 р.) на первое готова. На второе — «Темпура моривасе» (210 р.) из креветок, угря и овощей со сладко-острым соусом. В роли вегетарианской альтернативы выступает «Ясай-темпура» (150 р.), овощное ассорти с сырным соусом. На сковородку угодил и банан, после жарки его поливают шоколадным соусом — получается «Фрутс-темпура» (90 р.) на десерт. А для тех, кто на строжайшей диете, есть железный аргумент: холода оправдывают многое.

24 декабря 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация