Москва
Москва
Петербург
Как правильно выбрать мясо

Как правильно выбрать мясо

Как отличить домашнюю птицу от фабричной, свежее мясо от размороженного и каким должен быть правильный ливер.
1, 2. Курятина Цвет кожи должен быть розовый с желтинкой. Значит, птицу опаливали, а не фабричным способом избавлялись от перьев. И еще: курица обязательно должна быть с жирком.

3. Утка Пусть будет с потрошками. И они должны хорошо выглядеть и приятно пахнуть. Если их нет — возможно, от вас что-то хотели скрыть.

4. Гусь Предпочитаю, когда гусь с головой, и у нас в «Лавке» такие часто бывают.

5. Вырезка Как отличить свежее мясо от размороженного: концы куска скручены, если перед заморозкой он был упакован в полиэтилен.

6. Кролик На лапку можно не смотреть: кошками уже давно не торгуют. Поэтому — как и с уткой — все внимание на ливер и прочие внутренности.

7. Козлятина Очень вкусное и нежное мясо. Но по виду ее от мяса молодого барашка не отличить. Вся надежда на честность продавцов.

24 декабря 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация