Москва
Москва
Петербург
Честная кухня

Честная кухня

Проект Сергея Ерошенко, который сам себе и ресторатор, и повар, и охотник. Дичь для его «Честной кухни» не пасется под чьим-то заботливым присмотром, за ней нужно побегать. Но оно того стоит: оленина, кабанятина, дикая утка, заяц и другие обитатели леса бесперебойно тушатся, коптятся, жарятся и превращаются на его кухне в колбасу. Безапелляционный, честный подход обеспечил проекту толпы преданных гостей — любителей мужских застолий, а в 2016 году и 100-е место в списке лучших ресторанов мира. 

18 февраля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация