Москва
Москва
Петербург
Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Рецепт блюда с рождественского шведского стола ресторана Scandinavia.
Ингредиенты

Филе соленой сельди – 8 шт.
Горчица – 200 мл
Сахар – четверть стакана
Уксус из красного вина – 100 мл
Оливковое масло – 100 мл
Порезанный укроп – полстакана
Соль, перец

Приготовление

Филе сельди вымочить в воде около двух часов. Нарезать филе на кусочки, дать стечь жидкости. Смешать горчицу, сахар и уксус. Влить в соус по капле оливковое масло и взбить. Вмешать укроп, посолить, поперчить. Положить селедку в получившийся соус и оставить как минимум на сутки, а то и на двое или трое: чем дольше она будет мариноваться, тем лучше.

Scandinavia, рождественский шведский стол — 2990 р.

17 декабря 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация