Москва
Москва
Петербург
АндерСон

АндерСон

Третье заведение сети симпатичных кондитерских с отличными шарлоткой и ореховым кексом.
Создатели сети «АндерСон» осуществили давнюю мечту горожан о симпатичной кондитерской в двух шагах от дома. С запахом свежих булочек и горячего шоколада, детской кулинарной школой по выходным и улыбчивыми продавщицами, которых знаешь по именам. Новый «АндерСон» — третий по счету, но пока единственный с центровой пропиской. В отличие от собратьев он обладает микроскопическими размерами, однако каждый сантиметр пространства использован с разумной хозяйственностью. Полки заставлены буханками и лимонадами, на прилавке громоздятся пироги циклопических калибров, в зал умудрились втиснуть даже мини-пьедестал для пиццайоло. Но последнее слово, конечно, за кондитерской витриной. В соответствии с генеральной идеей о «хоум стайл» она не оригинальничает, но в рамках означенного жанра все свои функции выполняет на «отлично». Десерты расставлены грамотно, а их исполнение уверенно напрашивается на комплименты. Шарлотка (115 р.) бьет все рекорды воздушности, ореховый кекс (125 р.) виртуозно балансирует на грани рафинированности и одомашненности, а феноменальный «клюквенный пирог» (85 р./100 г) снабжается историей об оригинальном семейном рецепте хозяев — несмотря на то что фактурой и общим смыслом напоминает хрестоматийный крамбл.

Средний счет 800 р.

17 декабря 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация