Обеды от Максима Тарусина
В «Москвиче» появилось «Меню из трех подач» от шеф-повара.
Специально к зиме шеф-повар ресторана «Москвич» Максим Тарусин подготовил новое спецпредложение — «Меню из трех подач», — которое действует по будням с 12.00 до 17.00. За 890 р. можно выбрать три блюда из разделов «Салаты» (зеленый салат с белыми грибами и кедровыми орехами, зеленый салат с бакинскими помидорами, зеленый салат с креветками и пармезаном), «Супы» (куриный бульон с домашней лапшой, борщ «Черниговский» с черносливом и чесночной пампушкой, домашний бульон из говядины с печеночными блинчиками) и «Горячие блюда» (котлеты из щуки с жареным картофелем и лисичками, судак «Орли» в кляре с брокколи и соусом карри, феттучини с семгой, сливками и сыром рокфор). Если останутся силы и место, надо обязательно попробовать один из десертов нового шеф-кондитера Тамары Мухиной — например, яблочное пирожное с муссом из маскарпоне (450 р.). А согревающий имбирный чай с медом (430 р.) не помешает в любом случае.

Спецпроект

Загружается, подождите ...