Москва
Москва
Петербург
Обеды от Максима Тарусина

Обеды от Максима Тарусина

В «Москвиче» появилось «Меню из трех подач» от шеф-повара.
Специально к зиме шеф-повар ресторана «Москвич» Максим Тарусин подготовил новое спецпредложение — «Меню из трех подач», — которое действует по будням с 12.00 до 17.00. За 890 р. можно выбрать три блюда из разделов «Салаты» (зеленый салат с белыми грибами и кедровыми орехами, зеленый салат с бакинскими помидорами, зеленый салат с креветками и пармезаном), «Супы» (куриный бульон с домашней лапшой, борщ «Черниговский» с черносливом и чесночной пампушкой, домашний бульон из говядины с печеночными блинчиками) и «Горячие блюда» (котлеты из щуки с жареным картофелем и лисичками, судак «Орли» в кляре с брокколи и соусом карри, феттучини с семгой, сливками и сыром рокфор). Если останутся силы и место, надо обязательно попробовать один из десертов нового шеф-кондитера Тамары Мухиной — например, яблочное пирожное с муссом из маскарпоне (450 р.). А согревающий имбирный чай с медом (430 р.) не помешает в любом случае.

15 декабря 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация