Москва
Москва
Петербург
Свежайшая рыба в «Шинке»

Свежайшая рыба в «Шинке»

В украинском ресторане «Шинок» готовят рыбу и морепродукты из Одессы.

По четвергам и пятницам в украинском ресторане «Шинок» жарят, варят и запекают свежайшую рыбу, выловленную в Черном море в окрестностях Одессы и сразу же доставленную самолетом в Москву. Меню каждый раз, понятное дело, зависит от улова. Героями прошедших рыбных дней были вареные раки (960 р.) и жареные креветки («муржики» по-украински) (820 р.). Из горячего можно было застать жареного морского волка под сырной корочкой с картофельным пюре (760 р.), копченую форель с картофельными дерунами (820 р.) и неожиданные вареники с морепродуктами (560 р.). Но список будет неполным без барабульки, камбалы и бычков — их ожидают в ближайшее время, и легкий оттенок неопределенности только подогревает интерес.


14 декабря 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация