Живые и дикие | Рестораны | Time Out

Живые и дикие

Антон Милехин   7 декабря 2010
1 мин
Живые и дикие
Гигантские устрицы и другие свежие морепродукты в Asia Hall.

В Asia Hall установили демонстрационный аквариум с морепродуктами — теперь можно внимательно разглядеть морского ежа (500 р. за 100 г) или лобстера (1800 р.), которого собираешься съесть. Выбираешь — и ждешь несколько минут, развлекая себя фирменным имбирным коктейлем «Чин Кан» (комплимент от ресторана).
Но самое занимательное пополнение «живого» меню — дикие (то есть собранные в естественной среде обитания, а не выращенные) гигантские устрицы из Японского моря. Для этих созданий вес в полкило — самое обычное дело, поэтому меряют их не штуками, а граммами: 100 г за 250 р. В наличии японские, анивские, хасанские и посьетские.