Москва
Москва
Петербург
Фестиваль «Laurent-Perrier. Секреты Cредиземноморья»

Фестиваль «Laurent-Perrier. Секреты Cредиземноморья»

С 1 по 15 декабря более 30 ресторанов готовят средиземноморские блюда.

Больше 30 ресторанов (среди них Bistrot, Calvados, Giovedi Cafe, Maison Cafe, Tatler Club, Peshi, Villa Rosa, «Vаниль», «Галерея», «Недальний Восток», «Чайка») примут участие в фестивале «Laurent-Perrier. Секреты Cредиземноморья». С 1 по 15 декабря действуют специальные меню, составленные из блюд родом из средиземноморских стран. Все меню разные, общее — шампанское Laurent-Perrier, которым предлагается запивать свое гастрономическое путешествие.

29 ноября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация