Москва
Москва
Петербург
Раки и козлятина

Раки и козлятина

Итальянец Андреа Галли, шеф-повар «Черри Мио», подготовил меню на холодное время года.

Итальянец Андреа Галли, шеф-повар «Черри Мио», отыскал в Подмосковье новых поставщиков фермерских продуктов и на основе найденного подготовил меню на холодное время года. Особое место в нем заняло мясо козленка — модный, но еще не успевший набить оскомину ингредиент. «Креветки, телятина, австралийская говядина — замечательно, но эти блюда есть во всех ресторанах, — говорит Андреа. — Козлятина тоже заслуживает самого пристального внимания, это продукт сильный и интересный». Еще одна любопытная рокировка — замена некоторых морепродуктов нашими родными раками. Так, в меню появились раковый суп-биск и салат с раковыми шейками.

29 ноября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация