Москва
Москва
Петербург
Фестиваль корсиканской кухни в In vino

Фестиваль корсиканской кухни в In vino

До 19 декабря в In vino готовят корсиканские блюда.
Ресторан In vino с 19 ноября по 19 декабря проводит Фестиваль корсиканской кухни. В меню появятся блюда из морепродуктов: камчатский краб (550 р.), канадский омар (490 р.), сахалинский морской гребешок (400 р.), морской нож (куто) (940 р.) и запеченные устрицы разных видов (200-300 р.). Шеф-повар Лилиан Тьерион предлагает к ним 18 видов соусов, а также гарниры из каштанов. Например, можно попробовать пюре из каштанов и картофеля (350 р.) или микс из грибов с обжаренными каштанами (350 р.) В пятницу и субботу вечер сопровождает джаз-трио «Ассорти» — саксофон, клавиши, контрабас.

24 ноября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация