Новые варианты завтраков | Рестораны | Time Out

Новые варианты завтраков

  22 ноября 2010
1 мин
Новые варианты завтраков
Французский омлет, фокачча с грибным жюльеном и слойка с курицей.

1. Французский омлет из перепелиных яиц с укропом, овсяная каша с малиной, сырники с кленовым сиропом и деревенской сметаной (блюдо на выбор плюс фреш, чай или кофе — 350 р.) в Braun Bar.

2. Фокачча с грибным жюльеном (160 р.), брускетта с сыром и пармской ветчиной (160 р.), фритата (120 р.) в «Маминой пасте».

3. Слойка с поджаренными грибами и курицей (200 р.), круассан с джемом и сливочным маслом (50 р.), запеканка из помидоров и яиц с зеленым салатом (200 р.) в «Рагу».