Москва
Москва
Петербург
Золотая посуда

Золотая посуда

В «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» будут есть с золота.

«Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» уверенно претендуют на статус «главных по тарелочкам». В то время как все остальные гастрономические институции города фокусируют внимание на содержимом тарелок, они решили озаботиться и их внешностью. Теперь — вслед за королями Италии и папой римским — гости этих ресторанов могут позволить себе есть с золота. Шефствующие здесь Андрей Махов и Микеле Броджиони придумали «золотое меню», все блюда которого готовятся в золотой посуде от знаменитого итальянского мастера Бальдассаре Аньелли. А для пущего экшена — еще и в присутствии гостей. Такую посуду традиционно делают вручную, покрывая слоем 24-каратного золота, чтобы устроить идеальный тепловой обмен, сохранить все полезные вещества продуктов и насытить их ионами золота. В «золотом» списке обоих ресторанов по четыре рецепта, среди них императорская уха с лососем, стерлядью, угрем и креветками (1600р.), зеленый салат с фруктами и ягнятиной в бальзамическом соусе (640 р.). Специальное меню будет актуально до конца года.

22 ноября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация