Москва
Москва
Петербург
Дегустационное меню Пьера Ганьера

Дегустационное меню Пьера Ганьера

Обладатель трех мишленовских звезд не оставляет без опеки свой московский проект.

Этой осенью Ганьер, следуя сложившейся в мире haute cuisine традиции каждый сезон отправлять неофитов в новый увлекательный тур по своей авторской кухне (посредством мини-порций и неслыханного количества перемен), сочинил новое дегустационное меню. Тем, кто жаждет гастрономического опыта по полной программе, адресованы ньокки с лимоном, велюте из цукини и кервеля, фондю из цикория с выпаренным апельсином, жареные ломтики утиной грудки и фуа-гра с баклажанами и свежим изюмом, устрицы «Кумамото» с копченой рыбой-меч и еще восемь новых рецептов, трактующих кулинарную классику самым революционным манером. Сет можно заказать в обед, с 12.00 до 15.00, или на ужин, с 18.00 до 22.30. Цена вопроса — 5000 р.

 

22 ноября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация