Москва
Москва
Петербург
Бургундское прекрасное

Бургундское прекрасное

С 22 по 26 ноября в «Кае» — авторские блюда в исполнении французского шеф-повара Николя Иснара.

Молодой мэтр успел поработать в L’Auberge due Vieux Puits под руководством легендарного Жилля Гужона и возглавить кухню ресторана в отеле-замке Le Chateau de Curzay. Два года назад Николя Иснар вместе со своим бизнес-партнером шеф-поваром Давидом Леконтом открыл в бургундской деревушке Пренуа собственную таверну, и уже в прошлом году ресторан L’Аuberge de la Charme получил звезду от Красного Гида. Кулинарный стиль шефа — современная интерпретация традиционных бургундских блюд. В его гастрольном меню значатся карпаччо из морских гребешков с заправкой из киноа и юзу (1600 р.), баранина с ризотто из яблок и изю ма с карри-муссом (950 р.), фрикасе из зобной железы теленка, улитки с мятой и лаймом (950 р.), ромовая баба с фламбированным ананасом и эмульсией «Пина колада» (400 р.).

22 ноября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация