6-й Московский гастрономический фестиваль
Фестиваль позволяет дегустировать блюда из меню дорогих ресторанов за вменяемые деньги.
8 ноября стартовал 6-й Московский гастрономический фестиваль, на который созвали гастрономических звезд – таких, как Андони Андуриз (ресторан Mugaritz, Испания), Давиде Скабин (ресторан Combal.Zero, Италия), Кристофер Аш (Les Ambassadeurs de Crillon, Париж), Жан-Ив Леранж (Le Diane Fouquet’s, Франция). Главное светское событие МГФ – GoldenTriangle: 13 декабря на ужине в ресторане «Балчуг» три звездных шефа, представляющие Италию, Францию и Россию, покажут все, на что они способны. А 14-го фестиваль закроется Десертным балом в Soho Rooms. Но приобщиться к прекрасному смогут и те, кто не попадет на эти мероприятия: в каждом из 50 ресторанов-участников (список можно посмотреть на ) до 8 декабря готовят дегустационные сеты, стоимость которых, вне зависимости от ценовой категории заведения, не превышает 2500 р.