Москва
Москва
Петербург
Эрик Фрешон в Baccarat Crystal Room

Эрик Фрешон в Baccarat Crystal Room

17, 18 и 19 ноября в Baccarat Crystal Room пройдут гастроли обладателя трех звезд Красного Гида Мишлен.

Автобиографию Эрик Фрешон излагает кратко: «Мой дед выращивал овощи, отец их продавал, а я оказался годен на то, чтобы их готовить». В парижский отель Le Bristol он пришел начинающим поваром, затем перебрался в Hotel de Crillon, где стал «лучшим поваром Франции». Уже на правах знаменитости Фрешон вернулся в «Бристоль» и взял за правило каждые пару лет добавлять ресторану при отеле по новой мишленовской звезде. К 2009 году была получена 3-я звезда Красного Гида. Вкус каждого блюда шеф оценивает в «минутах, которые это блюдо сохраняется в памяти». По этой шкале высший балл — у маминого яблочного пирога. Далее следуют зобная железа теленка с анчоусами и бресская курица в желтом вине — блюда, ставшие визитной карточкой самого Фрешона, включены в меню мо сковских гастролей, которые пройдут 17, 18 и 19 ноября в Bac carat Crystal Room. Стоимость ужина — 10 000 р. на персону без вина.

13 ноября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация