Москва
Москва
Петербург
Праздничное настроение

Праздничное настроение

Праздники созданы для того, чтобы веселиться и ни о чем не думать.
Но как избежать хлопот с их подготовкой, от которых радость ожидания улетучивается задолго до приближения часа Х? Выход есть: довериться профессионалам, которые помогут сохранить хорошее настроение до последней минуты торжества!

Истина в … In Vino — гастрономический двухэтажный ресторан с респектабельным дизайном, аквариумом, заполненным морскими гадами, уверенной винной картой и эксцентричным французским шеф- поваром Лилианом Тьерионом. Последний известен не только как ведущий и участник кулинарных телепередач, но и как единственный в Восточной Европе обладатель сертификата Международной Академии Буйабеса в Марселе, а также как человек, владеющий искусством приготовления блюд 43 стран мира! Все эти способности не заставили его утратить интерес к родной, французской кухне, что доказывают преданные завсегдатаи из расположенного поблизости французского посольства. In Vino — отличная площадка для проведения как крупных мероприятий (до 100 человек), так и ужина при свечах. Практически всегда в ресторане действуют специальные предложения. Например, в будни, заказав две дюжины устриц, вы получите бутылку Шабли или Мюскаде в подарок. А при заказе банкета можно получить 20% скидки на алкоголь. И еще, оказавшись в In Vino, обязательно попробуйте коронное блюдо шеф-повара — Буйабес. Приготовление (48 часов!) и последующая дегустация этого супа из четырех видов рыбы и морепродуктов, подаваемого на компании от двух до шести человек — замечательная альтернатива любой шоу-программе, которую здесь, кстати, всегда с удовольствием для вас организуют.

Special
Аутентичный марсельский суп Буйабес от шеф-повара Лилиана Тьериона
При заказе двух дюжин устриц (из 8 видов на выбор) бутылка Шабли или Мюскаде в подарок
При заказе банкета 20%-е скидки на алкоголь
Банкетное предложение: средний счет на одного человека с вином от 2000 р.

Как звон бокала С 1891 года в здании по адресу, который сегодня занимает ресторан Stakan, располагались публичные бани, а позднее — популярное заведение «Серебряный век». Интересно, что, пережив все сложные периоды в истории нашей страны, этот памятник архитектуры сохранил свои первоначальные интерьеры: роскошную лестницу с массивными перилами, зеркала, полы, стены и даже кое-что из мебели. Новые владельцы (ответственные также за Prado caf, «Sorry, Babushka», Mon caf, «Азия Холл» и т.д.) добавили фотографий на стены, барную стойку под стать «родным» интерьерам, профессиональный звук в караоке-зал, сцену для выступлений. Ну и, конечно же, меню, включающее русскую, европейскую, кавказскую, японскую кухни и открытый мангал. А в кальянном зале с бассейном, украшенном свечами и лепестками роз, хорошо разместиться на уютных подушках и, затягиваясь ароматным дымом, рассматривать причудливые узоры на потолке. Для банкетов ресторан подходит замечательно: масштаб приема гостей здесь может быть действительно царским — до 500 человек. Ну а при желании можно устроить праздник в барских традициях XIX века — с цыганами и медведями. Где Stakan, там и повод!

Special
Праздники и мероприятия на любое количество гостей (до 500 чел.)
Караоке-зал с профессиональным оборудованием
Банкетное предложение: средний счет на одного человека с алкоголем от 3000 руб.

В русском тренде Исторические своды и колонны помещения, в котором расположен караоке-клуб Morozoff в гостинице «Метрополь», создают эффект, благодаря которому большое пространство выглядит особенно уютным и визуально разделенным на несколько зон. К тому же такая архитектура способствует хорошей акустике, чем ежедневно пользуются гости заведения. Кстати, Morozoff часто приглашает на певческие марафоны звезд эстрады. Такая услуга особенно популярна во время крупных банкетов и корпоративных вечеринок. Да и для танцев здесь много места. Построенное в XIX веке здание абсолютно точно подходило светскому духу того времени, да и сегодня многие его помещения располагают скорее к балам и гуляниям, нежели свиданиям при свечах. Morozoff — не исключение: зал клуба рассчитан на 65 гостей, при этом для танцев остается еще много места. Что касается меню, то это, прежде всего, русская кухня. Блюда из стерляди, борщи, закуски и, конечно же, самый «русский» тренд — черная икра — приготовлены и сервированы под контролем шеф-повара Александра Моисеева. Не стоит забывать и о том, что заведение находится в здании знаменитой гостиницы. Поэтому, заказав здесь банкет, всегда можно рассчитывать на скидку при размещении в номерах отеля.

Special
Вечеринки à la russe: закуски, блюда из стерляди, черная икра и пр. от Александра Моисеева
Караоке-марафоны с участием звезд российской эстрады
Банкетное предложение: средний счет на одного человека с алкоголем от 3000 руб.

Кошкин дом Кафе-бар «Чердак», расположенное на третьем этаже старинного особняка прямо напротив ЦУМа, — не про дорогую еду или роскошные интерьеры. Чердак и есть чердак — никакого пафоса, зато душевной атмосферы хоть отбавляй: много будто случайных предметов, бабушкины (в прямом смысле) абажуры, мебель из Архангельской губернии, коврики, деревянные балки перекрытий, выкрашенные в белый цвет. Плюс 10 самых настоящих кошек, то и дело пытающихся уютно разместиться на ваших коленях. Прибавим сюда разнообразные тематические вечеринки, музыкальную сцену и профессиональную аппаратуру, уютную VIP-зону, небольшое, но понятное меню, придуманное австралийским шеф- поваром Джонатаном Кертисом, возможность рисовать на чем угодно — и получаем отличный чиллаут, где легко отдыхается, танцуется и вообще живется. Видимо, простота и стала формулой успеха «Чердака», который, несмотря на свою молодость, успел полюбиться публике и стать весьма модным заведением. Его просторное, не стесненное ничем лишним пространство подходит не только для проведения уроков аргентинского танца (по понедельникам), но и банкетов. В «Чердаке» легко можно усадить до 220 человек или организовать фуршет для 500 человек, а заодно устроить интересную развлекательную программу.

Special
Вечера милонги, концерты live, DJ parties Фуршеты на 500 и банкеты на 220 чел.
Банкетное предложение: средний счет на одного человека с алкоголем от 1800 руб.

Три в одном GQ Bar был придуман группой единомышленников во главе с Аркадием Новиковым как проект, объединяющий на почти полутора тысячах квадратных метров сразу три ресторана: европейский со средиземноморской кухней, азиатский и, собственно, бар. Вот уже много лет GQ Bar гремит на всю столицу благодаря своим звездным завсегдатаям, регулярно проводимым здесь светским мероприятиям и статьям критиков всех возможных изданий, пристально следящих за жизнью одного из самых громких ресторанных проектов страны. Надо отдать должное менеджменту: за годы работы заведение не стало хуже, как это обычно случается с московскими ресторанами. Наоборот, оно приобрело своеобразный лоск и собственную историю. За кухню в течение последних двух лет отвечает известный шеф-повар Сергей Векшин, благодаря которому практически каждое блюдо в меню становится хитом. Что касается банкетов, то организовать мероприятие можно в любом из залов ресторана: двухъярусный бар вмещает до 150 человек, азиатский зал рассчитан на 90 посадочных мест, а европейский зал примет до 400 гостей в режиме фуршета. Любое событие может сопровождать живая музыка (для этого имеется необходимое оборудование высшего качества). Ну и, конечно же, не стоит забывать и про горячо любимое гостями караоке.

Special
Специалитеты европейской кухни от шеф-повара Сергея Векшина и паназиатской — от Эдди Чуа
Банкеты и фуршеты в двухъярусном баре, азиатском и европейском залах
Банкетное предложение, азиатский зал: средний счет на одного человека от 2000 р.(без алкоголя)

Домашняя Грузия Если бы все городские кафе выглядели так же, как «Хачапури», жить в городах стало бы значительно легче и приятней! Так как нет ничего прекраснее, чем очутиться в домашнем кафе, где чувствуешь себя одинаково комфортно и в кедах, и в деловом костюме, где приносят самые вкусные хачапури и самые сочные хинкали, где уютно играет тапер и откуда совершенно не хочется уходить. Дизайн такого заведения всегда легкий и немного ироничный, а официанты — симпатичны и дружелюбны. В общем, «Хачапури» — это то место, куда хочется приходить компанией, чтобы вкусно поесть, тепло пообщаться или же весело отпраздновать знаменательное событие. Причем оно может быть довольно крупным: два уровня кафе вмещают до 100 человек. И обязательно воспользуйтесь соседством с учебной сценой ГИТИСа. Молодые актеры с удовольствием внесут капельку артистического безумия в ваш праздник. Ну и какое масштабное веселье в ресторане с грузинской кухней без козленка в молоке, утки, тушенной с кизилом, бараньего бока, фаршированного сулугуни и орехами, и, конечно же, домашнего грузинского вина и чачи?

Special
Все знаменитые блюда грузинской домашней кухни
Графин домашнего вина в подарок на компанию из 8 человек
Банкетное предложение: средний счет на одного человека с алкоголем от 1600 руб.

Cказки Магриба Помнится, жильцы высотки на Котельнической набережной однажды обратились в Управу района с требованием обязать администрацию открывать ресторан «Марокана», расположенный на первом этаже этого знаменитого здания, на несколько часов раньше. Этот подлинный факт стал ему лучшей рекламой. В небольшом, но очень уютном ресторане готовят традиционные домашние блюда по рецептам марокканского бренд-шефа Абдельазиза Эль-Джанати. А еще здесь можно отметить любой праздник в узком кругу, за столиком, скрытым от случайных взглядов за шелком занавесок. Хотя нередко в «Марокане» проходят и куда более многолюдные события, например свадьбы в марокканском стиле. И тут фантазии гостей и сотрудников ресторана есть где разгуляться: лепестки роз, беллиданс в исполнении прекрасных девушек, заводной диджей, блюда в тажине, восточные сладости, великолепные вина… В общем, фуршет для 50-60 гостей пройдет с блеском. А еще «Марокана» поможет организовать банкет дома, в офисе и т. д. При этом специально задекорируют помещение, привезут не только готовые блюда, но и традиционную посуду, коврики и кальяны, предоставят официантов и организуют отменную шоу-программу.

Special
Праздники в марокканском стиле: белли- данс, убранство, традиционная музыка и лучшие национальные блюда Банкеты и фуршеты «под ключ»: организация праздников в офисе, дома и т. д.
Банкетное предложение: средний счет на одного человека с алкоголем от 1000 р.

8 ноября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация