Пивные сезоны в «Колбасофф» | Рестораны | Time Out

Пивные сезоны в «Колбасофф»

Людмила Сальникова   8 ноября 2010
1 мин
Пивные сезоны в «Колбасофф»
Сейчас чествуют Германию, зимой отдадут дань Чехии, весной в дело вступит Англия, а лето пройдет под эгидой Бельгии.


Сеть ресторанов «Колбасофф» начала жить по собственному календарю: поделив год на «пивные сезоны», каждые три месяца здесь намерены посвящать одной из пивных держав: сейчас чествуют Германию, зимой отдадут дань Чехии, весной в дело вступит Англия, а лето пройдет под эгидой Бельгии. Во главу угла сейчас поставлен знаменитый темный «Шпатен» во всех возможных дозах (230 р./0,5 л). В меню прописалась редкая в наших палестинах огненно-острая «Сальса-Росса» (435 р./2 шт. с гарниром на выбор). Разогреть атмосферу обещают мясные блюда, прибывающие к столу прямо на шипящих чугунных сковородках (корейка ягненка — 930 р., свиная корейка — 590 р.). А яблочный тарт (260 р.) и вишневый пирог (260 р.) адресованы прежде всего девушкам — им ведь тоже в пивном ресторане нужно чем-нибудь заняться.