Москва
Москва
Петербург
11 новых блюд от Адриана Кетгласа

11 новых блюд от Адриана Кетгласа

Контрастные текстуры, модные продукты, элементы испанской домашней кухни, состыкованные с молекулярными технологиями.

В осенней коллекции концепт-шефа Grand Cru Адриана Кетгласа можно четко проследить его персональный стиль: контрастные текстуры, модные продукты, элементы испанской домашней кухни, состыкованные с молекулярными технологиями. Плюс — неизбежная в жанре винотеки эногастрономическая связка. К черной треске с томатным мармеладом, айоли и пюре из красного сладкого перца (1200 р.) сомелье рекомендует выразительные вина пино нуар. Щечки молочного теленка на парментье с копченым беконом, фасолью и соусом из петрушки и белого трюфеля (920 р.) идут в компании с классическим пьемонтским неббиоло.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация